Купить дроссельную заслонку Opel Astra H купить дроссельную заслонку Опель Астра H купить Z18XER недорого дроссельную заслонку Опель в Краснодаре
Крупнейшая Авторазборка Opel
на Юге России
Любые запчасти б/у на ваш Опель
+7 (918) 487-42-22

+7 (918) 222-00-22

КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ

Мы в соцсетях

Опелист. Авторазбор OPEL. б/у запчасти на все модели марки Опель.  »  Каталог запчастей  »  OPEL ASTRA H (2004–2012)  »  МОТОР И НАВЕСНОЕ

МОТОР И НАВЕСНОЕ

Назначение электронной дроссельной заслонки

Электронный дроссель, как и традиционная механическая заслонка, контролирует поступление воздуха в камеру внутреннего сгорания двигателя автомобиля. Нажимая на педаль газа, водитель меняет положение заслонки, установленной в корпусе, имеющем форму трубы, через которую проходит поток воздуха переменной силы.

Механизм заслонки с переходом узла на электронное управление остался прежним. Электроника позволяет менять положение заслонки быстро и ровно настолько, насколько это нужно для обеспечения работы двигателя при заданной нагрузки. Соответственно, конструкция позволяет избежать потери мощности, сокращает затраты топлива, а заодно служит пусковым устройством для холодного двигателя.

Применение электронной дроссельной заслонки позволяет добиться от двигателя большей экономичности, так как исключают ошибку человека при управлении акселератором.

Характерные неисправности электронной дроссельной заслонки

Как и любое другое сложное устройство, электронный дроссельный узел усложняет конструкцию автомобиля и потенциально является источником проблем. Электроника подвержена негативному влиянию климатических условий и может работать неправильно при экстремально низкой температуре или влажности. В постгарантийный период замена электронного дросселя может стать источником расходов для владельца автомобиля, так как узел, как правило, неремонтопригоден и меняется целиком.

Механизм заслонки электронного дроссельного узла нуждается в периодической чистке, так как в него попадает мелкая пыль, которую не способен отсеять даже очень качественный фильтр.

Купить дроссельную заслонку электронную для мотора Z18XER Opel Astra H в Краснодаре.

Купить дроссельную заслонку Опель Астра в Краснодаре можно по адресу ул.Ростовская, 11а (с/т Краснодарсельмаш, Восточный обход, район 17км Ростовского шоссе)​​​​​​​

На все запчасти Opel распространяется гарантия. 

Пожалуйста, цену и наличие уточняйте по телефону. Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.



ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
+7 (918) 48-74-222
+7 (918) 222-00-22
или пишите в Viber или WhatsApp


Часы работы 9:00 до 18:00
с понедельника по субботу


+7 918 222-00-22

+7 918 487-42-22

ИП Платон Василий Васильевич ИНН 233000234626


ЗАПЧАСТИ НА АВТОМОБИЛИ
ОПЕЛЬ В КРАСНОДАРЕ

  Яндекс.Метрика