Купить тягу стадилизатора Opel Astra G купить стойка стабилизатора Опель Астра Г купить недорого запчасти Опель в Краснодаре
Крупнейшая Авторазборка Opel
на Юге России
Любые запчасти б/у на ваш Опель
+7 (918) 487-42-22

+7 (918) 222-00-22

КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ

Мы в соцсетях

Опелист. Авторазбор OPEL. б/у запчасти на все модели марки Опель.  »  Каталог запчастей  »  OPEL ASTRA G (1997–2004)  »  ХОДОВАЯ

ХОДОВАЯ

Для чего нужна тяга стабилизатора?

Стабилизатор поперечной устойчивости - элемент подвески автомобиля. Необходим для борьбы с креном кузова на поворотах. Стойки стабилизатора служат для соединения концов стабилизатора с центральным элементом подвески, например, с поворотным кулаком в независимой подвеске передних колес. Стойки оснащены шарнирами, что позволяет сделать соединение стабилизатора с подвеской подвижным.

Конструкция стоек стабилизатора

Стойка стабилизатора представляет собой шток, как правило, от 5 до 20 сантиметров длиной. К обеим концам штока при помощи сварки под прямым или слегка отличающимся от прямого углом присоединены шарнирные соединения, напоминающие шаровые опоры. Шарнирные соединения состоят из обоймы и шарнирного пальца, вправленного в обойму. На концах шарнирных соединений имеется резьба, позволяющая крепить стойки стабилизатора к другим элементам при помощи гаек. Шарнирные соединения стоек защищены герметичнымы пыльниками, внутри которых находится смазка средней густоты, расчитанная на сохранение свойств при понижении температуры воздуха.

Функция, которую выполняет стойка стабилизатора поперечной устойчивости.

Стойка стабилизатора поперечной устойчивости соединяет стабилизатор с поворотным кулаком (или ступицей, если речь идет о задней подвеске), обеспечивая нежесткое соединение, подразумевающее ограниченную подвижность объединенных элементов. Это необходимо для того, чтобы при движении, например, в повороте, при возникновении разнонаправленных сил, действующих на кузов и подвеску (кузов стремится накрениться, а подвеска при этом должна прижимать колесо к асфальту), эти силы не ломали сопряженные элементы - проушины ступицы и стабилизатора. Стойка стабилизатора берет на себя, по сути, функцию демпфера, гася самые большие усилия.

Из этого ясно, что при работе стойка испытывает существенную нагрузку, которая приводит к постепенному разрушению шарнирных соединений.

Купить тягу стабилизатора Opel Astra G в Краснодаре.

Купить тягу стабилизатора Опель Астра в Краснодаре можно по адресу с/т Краснодарсельмаш, ул. Ростовская, 11а (Восточный обход, район 17км Ростовского шоссе)

На все запчасти Opel распространяется гарантия. 

Пожалуйста, цену и наличие уточняйте по телефону. Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.



ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
+7 (918) 48-74-222
+7 (918) 222-00-22
или пишите в Viber или WhatsApp


Часы работы 9:00 до 18:00
с понедельника по субботу


+7 918 222-00-22

+7 918 487-42-22

ИП Платон Василий Васильевич ИНН 233000234626


ЗАПЧАСТИ НА АВТОМОБИЛИ
ОПЕЛЬ В КРАСНОДАРЕ

  Яндекс.Метрика